domingo, 11 de noviembre de 2012

PROCESO DE ELABORACION


A) Los materiales  y utensilios que se emplearan son los siguientes:
1)    Anilina vegetal 1.00 g color azul
2)    Glicerina liquida 20 c.c
3)    Alcohol etílico 600 c.c
4)    Aceite mineral 30c.c
5)    Aceite de butilo 350 c.c
6)    Aroma a bebe
7)    Dos recipientes plásticos con capacidad  de dos litros
8)    Una cuchara de palo
9)    Una probeta
10) Una jeringa

 B) El procedimiento será el siguiente
v  PRIMER PASO: en un primer recipiente plástico de 2 litros colocamos los 30 c.c de aceite mineral y los 350 c.c de acetato de butilo. Medir en la probeta y revolver bien con la cuchara de palo.
   

v  SEGUNDO PASO: en un segundo recipiente plástico de 2 litros colocamos los 600 c.c de alcohol y los 20 c.c de glicerina. Medir en la probeta y revolver bien con la cuchara de palo.



v  TERCER PASO: en un recipiente de plástico pequeño colocamos un poco de agua y se disuelve la anilina de color azul rosada y amarilla de esta preparación le aplicamos unas gotas (6-8) al segundo recipiente para darle un tono pastel

v  CUARTO PASO: se le agrega el contenido del primer recipiente al segundo recipiente y se revuelve muy bien con el aroma.

v  QUINTO PASO: se empaca con la ayuda de la jeringa





No hay comentarios:

Publicar un comentario